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Thursday's child has far to go..

낙서

알흠다운 요리의 세계~

해피쵸코 2012. 10. 16. 16:36

 

 

 

 

Seoul Gourmet를 위한 특급셰프의 맛있는 실험..

 

 

 

 

 태운 향나무 가지 위에서 익힌 가리비.. 양념을 하지 않아 식재료의 맛을 그대로 살린..

 

 

 

 가지와 후추로 맛을 낸 미국 들소고기..

 

 

 

 프랑스식 생션 스튜.. 오징어와 불고기, 앤쵸비가 주재료.. 샤프란 꽃잎과 감자를 섞은 크림을 곁들여..

 

 

 

 스페인 소시지와 메추리 알을 곁들인 편두 샐러드..

 

 

 

 참깨와 과일을 곁들인 절임 고등어..

 

 

 

 시그너처 디쉬.. 양고기 요리..  머리부터 꼬리까지..

 

 

 

 그린 소스를 곁들인 새끼염소 구이..

 

 

 

 양배추, 가문비 나무와 함께 석쇠에 구운 아귀요리..

 

 

 

 완두콩 파이 위에 올린 생홍합..

 

 

 

 설탕공예로 만든 사과 모형 안에 아이스크림을 넣고.. 헤이즐넛 쿠키로 달콤함을 더한 디저트

 

 

 

야생딸기로 만든 셔벗..

 

 

 

 

 

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